Le Limousin à l’honneur pour la semaine du goût.
Les enfants de l’école de la Croisille-sur-Briance ont la chance d’avoir avec Catherine VALAT pas une simple cantinière mais une véritable restauratrice c’est la Top Cheffe de l’école communale.
Ils ont pu à nouveau le vérifier à l’occasion de la semaine du goût où elle a fait découvrir ou redécouvrir toutes les saveurs de la cuisine limousine.
Qu’on en juge :
Lundi, les enfants découvraient les saveurs de notre département, avec la soupe à la châtaigne, l’omelette aux cèpes et le Burgou.
Le mardi la Corrèze était à l’honneur avec le Milhassou.
Aujourd’hui, c’est notre région qui est mis en valeur, avec les galetous, confectionnés par les enfants pendant l’atelier cuisine organisé par notre cantinière Cathy, en compagnie de Françoise et de Lucie, la maîtresse.
Demain, la semaine finira avec le département de la Creuse avec le Fondu Creusois et en dessert Creusois sous lit de crème.
A la cantine de la Croisille-sur-Briance, la gourmandise n’est pas un vilain défaut.